300 г твердого сыра
250 г крабовых палочек
200 г майонеза
200 г пшеничного хлеба без корочек
10-15 оливок без косточки
4 вареных яйца
2 зубчика чеснока
½ лимона (сок)
Часть крабовых палочек отложить для оформления, мелко нарезать остальные вместе с оливками и яйцами.
Нарезать кубиками хлеб, обжарить его до золотистой корочки на сковороде.
Соединить подготовленные ингредиенты, добавить сухарики, сыр, и мелко нарезанный чеснок, полить соком лимона, добавить майонез, перемешать, убрать салат на полчаса в холодильник.
Перед подачей украсить салат «Рождественская звездочка» крабовыми палочками, нарезанными в форме звездочек.
Такой новогодний салат украсит Ваш праздничный стол и приятно удивит гостей.
Комментарии