Необходимые продукты:
100 г картофель мелкий вареный
1 лук – головка
120 г помидоры
4 шт. листья зеленого салата
1 ст. л. шпроты в масле – 185 г и масляная заливка от шпрот
1 ч. л. горчица готовая
1 ст. л. уксус винный
перец черный молотый, соль по вкусу
маслины без косточек, зелень петрушки – для оформления
Картофель и помидоры нарежьте кружочками, лук — кольцами.Для заправки заливку от шпрот взбейте с горчицей, уксусом, солью и перцем.
В салатник, выстеленный листьями салата, слоями уложите картофель, помидоры, шпроты (крупные нарежьте кусочками) и лук. Полейте заправкой.
При подаче оформите маслинами и зеленью.
Комментарии
оригинально!надо попробовать.