300 г мякоти жареной свинины
200 г зеленого горошка
200 г консервированной кукурузы
150 г твердого сыра
100 г репчатого лука
30 г яблочного уксуса
2 сладких красных перца
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
4 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. горчицы
1/5 ч. л. сахара
соль
Сварить горошек в течение 15 мин под крышкой в слегка подсоленной воде, воду слить, остудить горошек.
Разрезать перцы пополам, очистить, нарезать соломкой.
Слить жидкость с кукурузы.
Нарезать брусочками свинину, лук нашинковать соломкой, сыр нарезать небольшими кубиками.
Приготовление соуса: соединить горчицу, уксус, сахар, масло и соль, перемешать.
Соединить ингредиенты, заправить салат соусом, перемешать.
Перед подачей охладить салат со свининой и сыром в течение 15 минут в холодильнике.
Комментарии