Сельдь жареная в панировке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, мука, майонез, грибы, сельдь, мед, смородина, панировочные сухари

1 кг свежей сельди

80 г панировочных сухарей

60-80 г растительного масла

40 г муки

2 яйца

1 лимон

соль

Подготовить рыбу, вдоль позвоночника разрезать на 2 части, оставить на 1 час, сбрызнув соком лимона.

Посолить и обвалять рыбу в муке, смешанной со взбитыми яйцами и панировочными сухарями, руками как следует прижать панировку к кусочкам рыбы.

Жарить рыбу с обеих сторон на разогретом масле.

До готовности сельдь жареная в панировке доводится в духовке.

52

Похожие блюда

Комментарии

Яна Цинивская26 сентября 2012
#0

вкус очень заманчивый))

#0

Нужно брать исландскую сельдь очень вкусная и не будет пахнуть

Сладкоежка16 сентября 2012
#0

Да, действительно надо попробовать!

Алена Веремей15 сентября 2012
#0

Стоит попробовать....Очень вкусно!!!

Оленка Железняк7 августа 2012
#0

Абажаю жареную селЁдочку(((

Svetlana24 сентября 2012
#0

+1000000

Jawa350/634 Зил15726 июля 2012
#0

ЗАПАХ БУДИТ И ПРИВКУС ТОЖЕ СЕЛЬДЬ ОНА И ЕСТЬ СЕЛЬДЬ

#0

Большое спасибо!

#0

А запаха не будет?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]