Слоёный салат с горохом и перепелиными яйцами

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, морковь, сыр, свекла, огурцы, простокваша, петрушка, горох, перец чили

400-500 г вареной свеклы, грубо тертая

250 г грубо тертого сыра

4 варёных яйца, размятые

4-5 маринованных огурца, мелко нарезанных

200 г замороженного гороха

Заправка:

250 г майонеза

250 г сметаны

1 чайная ложка грубо молотого черного перца

Украшения салата:

нарезанная зелень

варёные перепелиные яйца

Смешайте ингредиенты соуса.

Положите замороженный горох на дуршлаг и опустите в кипящую воду.

Высушить.

Ингредиенты выкладывать слоями в стеклянную чашу в следующем порядке: горох, тертое яйцо, тертый сыр, свеклу тёртая и кубиками солёные огурцы, тёртое яйцо, залить соусом.

Закрыть плёнкой, поместить в холодильник до подачи на стол.

Перед подачей украсить половинками перепелиных яиц и зеленью по вашему выбору.

217

Похожие блюда

Комментарии

Елена16 апреля 2014
#0

Спасибо большое за рецепт.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]