куриные окорочка
лавровый лист
чеснок
лук
Окорочка подготовить, промыть, поперчить и посолить, слоем выложить в толстодонную кастрюлю или утятницу.
Кольцами нарезать лук, выложить на окорочка, добавить чеснок, лавровый лист, выкладывая лук и окорочка поочередно, пока они не закончатся.
Готовить окорочка куриные в собственном соку (в мультиварке) на режиме «тушение» в течение 2-2,5 часов.
Комментарии
Я тоже так делал. Легко и вкусно!
я всегда так готовлю,пальчики оближешь..............
Получилось очень вкусно
пробовала такой рецепт :
На то и мультиварка,чтобы быстро готовить... полчаса хватает вполне...
в утятницу не надо,это наверное лишнее.
люблю курочку в любом виде
примерно за полчаса курица в мультиварке готовится в режиме тушение
ничего не поняла.. зачем выкладывать в утятницу? зачем так долго готовить? моей мульте всего 3 дня и я ничего не умею...может подскажете???
а масло не надо лить в мультиварку?
класс!
очень вкусно!!!!!
Сделала сегодня это блюдо. Правда на "тушении" хватило часа, но потом еще минут 20 готовила на режиме "выпечка", чтобы стали зажаристыми. А можно и наоборот сделать - сперва поджарить, а потом потушить. Очень вкусно! И просто. Спасибо!
За час все от косточек отстает
2,5 часа это долго
Зачем " выложить в толстодонную кастрюлю или утятницу", если готовим в мультиварке?