Свекла фаршированная (3)

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, морковь, крабовые палочки, сыр, свекла, укроп, репа, петрушка, капуста белокочанная

4 шт. свекла вареная

2 ст. л. масло сливочное

2/3 стакан сыр твердый тертый

Для начинки:

3 шт. морковь

2 шт. корень петрушки

1 шт. репа

2 лук репчатый – головки

2 ст. л. масло сливочное

2 шт. яйцо вареные

2 ст. л. сметана

соль – по вкусу

Свеклу очистите, ложкой удалите сердцевину.

Для начинки морковь, корень петрушки, лук и репу нашинкуйте.

Нарезанные овощи обжарьте на масле.

Смешайте жареные овощи с рублеными яйцами, сметаной, посолите и перемешайте.

Фаршем наполните свеклу, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и запекайте при 200°С 20-25 минут.

При подаче оформите свеклу зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]