Торт творожный с клубничным кремом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, растительное масло, заварное тесто, грибы, крупа, зелень петрушки, клубника

1 кг творог

200 г сливочное масло

1/2 стакан крупа манная

1/2 стакан сахар – 1

6 шт. яйца

Для крема:

800 г клубника

1/4 стакан сахар – 1

1 стакан сливки густые

Для теста масло взбить с сахаром, постепенно добавляя яичные желтки. Положить протертый творог, пассерованную манную крупу, перемешать, затем ввести взбитые в густую пену яичные белки.

Выложить тесто в 2 формы, выстланные пергаментом, и выпекать 30–35 минут при 180 °С.

Для крема клубнику протереть с сахаром и перемешать со взбитыми сливками.

После охлаждения коржи прослоить кремом.

Оформить торт клубникой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]