Тушеные куриные окорочка

Для приготовления нам потребуется:
кукуруза, соевый соус, сахар, зелень петрушки, курица, дыня, зелень, рис

4 шт. куриные окорочка

1 лук репчатый – головка

1 ст. л. крахмал кукурузный

1 ст. л. соевый соус острый

100 г томатный соус

5 ст. л. масло растительное

соль

сахар – по вкусу

зелень петрушки

Окорочка промыть, залить водой и довести до кипения, снять пену. Варить в течение 5 минут, готовые окорочка обсушить.

Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Добавить томатный соус, сахар, соль, соевый соус, влить 2 стакана воды, разведенный небольшим количеством воды крахмал и хорошо перемешать. Залить полученным соусом окорочка и тушить на слабом огне в течение 30 минут.

При подаче оформить тушеным луком и зеленью.

125

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]