Тушеные сморчки

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, мука, крабовые палочки, майонез, сметана, малина, молочные продукты, петрушка, сморчки

800 г сморчков

125 г сметаны

50 г репчатого лука

30 г муки

30 г растительного масла

петрушка

черный молотый перец

укроп

соль

Сморчки очистить, очень тщательно промыть, залить горячей водой и довести до кипения, проварить 10 мин, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.

Отвар грибов сразу вылить – он ядовит.

Нарезать грибы добавить к обжаренному луку, добавить 2-3 ст.л. воды, посолить, поперчить, добавить муку, довести до кипения и влить сметану, перемешать и подать тушеные сморчки к столу.

277

Похожие блюда

Комментарии

Светлана27 июля 2014
#0

Картинка совершенно к грибам не относится))))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]