Фото: clipartmania.ru
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить вкусную творожную массу на Пасху.
Как правило, к празднику Пасхи готовят не творожные массы, а пасхи из творога. Однако, если по какой-то причине у вас нет возможности приготовить это классическое пасхальное угощение, то вполне можно сделать и творожную массу – ингредиенты потребуются практически те же, а приготовление займет намного меньше времени.
Рецепт творожной массы на Пасху
Фото: cdn01.ru
450 г творога 5%
по 150 г варенья и сметаны
50 г сгущенного молока
1 щепотка ванилина
Общее время приготовления: 20 минут
Как приготовить пасхальную творожную массу:
Протереть творог через мелкое сито или перекрутить в мясорубке.
Добавить в творог сгущенку, сметану и ванилин, до однородности растереть.
Также добавить варенье, перемешать.
Выложить приготовленную массу в чашу блендера и до однородной массы взбить на слабой скорости.
Подавать творожную массу на Пасху можно в порционных креманках.
Удачного приготовления!
Чтобы творожная масса получилась более густой, добавьте меньше сметаны. Сладкие ингредиенты следует класть также на ваш вкус.
Друзья, может быть, вы готовите творожную массу как-то иначе? Поделитесь в комментариях своими рецептами приготовления этого десерта.
Комментарии