Весенний салат с зеленым луком, кукурузой, рисом, сыром и грибами

Для приготовления нам потребуется:
майонез, сыр, рис, шампиньоны, кукуруза

200 г шампиньонов

50 г твердого сыра

1 головка репчатого лука

1 пучок зеленого лука

1/2 стакана риса

1,5-2 ст.л. консервированной кукурузы

майонез

растительное масло

Яйца отварить вкрутую, рис сварить до готовности.

Очистить шампиньоны, промыть, нарезать пластиками, на масле обжарить до готовности вместе с нашинкованным репчатым луком.

Выкладывать салат слоями: рис, сбрызнуть маслом, грибы с луком, майонезная сетка, тертый сыр, майонез, тертые на крупной терке яйца, майонез, рубленый зеленый лук, кукуруза.

Подается весенний салат с зеленым луком, кукурузой, рисом, сыром и грибами сразу после приготовления или после охлаждения.

245

Похожие блюда

Комментарии

Наталья16 ноября 2014
#0

Один из самых любимых салатов, я добавляю слой моркови (можно отварной, или тушеной с луком и грибами.)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]