Закуска из эклеров с сыром и паштетом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, сыр, зелень, плавленый сыр, курица, желатин, карри

Тесто:

70 г сливочного масла

1 стакан воды

1 стакан муки

4 яйца

1/3 ч. л. соли

Начинка:

250 г мягкого плавленого сыра

100 г печеночного паштета

Оформление:

тертый сыр

зелень

Взять небольшую кастрюлю, налить в нее воду, добавить масло и соль, довести до кипения, убавить нагрев, постепенно всыпать муку при интенсивном перемешивании, проварить 1-2 мин.

Дать тесту остыть до 30-40 градусов, при тщательном перемешивании вбить яйца по одному, тщательно вымешивая после каждого яйца.

Убрать тесто в кондитерский мешок, шприц или корнетик, выложить на смазанный маслом (немного) в виде полосок около 2-3 см шириной и 10-15 см длиной, запечь при температуре 190-200 градусов в течение получаса.

В конце выпекания эклеров нагрев духовки выключить, дверцу ее приоткрыть, чтобы эклеры начали остывать.

Соединить паштет и сыр, перемешать, положить в кондитерский шприц и наполнить эклеры.

Перед подачей на новогодний стол эклеры посыпать тертым сыром, затем закуска из эклеров с сыром и паштетом ставится в духовку, чтобы сыр расплавился, и посыпается после этого зеленью.

267

Похожие блюда

Комментарии

#0

Обалденно вкусно!

Eliza Tordia30 августа 2014
#0

vkusniatina

#0

Приготовлю обязательно.Печеночный паштет приготовлю сама.

Танюша.3 августа 2013
#0

Вкуснятина.

#0

КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ !

Антонина21 ноября 2012
#0

Прикольно,обязательно попробую.

#0

Сколько эклерчиков выйдет с такого количества продуктов?!Скоро Д.р.прикольная закусочка будет!

#0

вкусно

#0

супер рецепт жаль что обед уже на сегодня приготовила на сделаю завтра. Спасибо.

#0

вкусно???

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]