500 г шампиньонов
500 г дрожжевого слоеного теста
150 г твердого сыра
1 яйцо
черный молотый перец
растительное масло
соль
Обжарить шампиньоны на растительном масле целиком, поперчить и посолить.
Нарезать сыр одинаковыми небольшими кубиками.
Тонко раскатать тесто, нарезать его полосками длиной 25-30 см и шириной 1,5-2 см.
Нанизать на деревянные шпажки, чередуя с сыром, шампиньоны, «забинтовать» ленточками теста получившиеся шашлыки, смазать тесто сверху взбитым яйцом, уложить на противень, запечь шашлыки в течение 15 мин в духовке.
Автор рецепта: Марина Солдаткина
Комментарии
А я как раз сегодня купила шампиньоны!
прикольно
Что ни рецепт- всё вкуснее , даже читая , становится. А как просто, легко готовить ! СПАСИБО ! Анна.
Суперрр !!!