Запеканка из сухарей с соком и фрук

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, перец, помидор, лимон, форель, сухари

Инградиенты:

2 стакан сухари молотые

2 ст. л. масло сливочное

3/4 стакан сахар

2 шт. яйца

1 ст. л. мука пшеничная

1/3 ч. л. сода пищевая

1 стакан сок фруктовый

1/2 цедра – лимона

2 стакан фрукты консервированные

1 ст. л. маргарин

корица молотая – по вкусу

Сливочное масло, сахар и яйца взбить в пену, добавить натертую лимонную цедру, молотые сухари, муку, пищевую соду, и все тщательно перемешать. Массу развести соком до консистенции крема. Половину этой массы выложить на смазанную маргарином и посыпанную панировочными сухарями форму, выложить сверху слой консервированных фруктов и залить оставшейся массой. Запекать в духовом шкафу при 180 °С около 30 минут.

Запеканку посыпать сахарным песком, смешанным с корицей.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]