по 400 г капусты и свинины
по 100 г риса и томатной пасты
2 моркови
1 луковица
соль, перец, специи – по вкусу
1.Для начала подготовим все ингредиенты.
2.Мясо перемелем через мясорубку.
3.Рис отвариваем в подсоленной воде и добавляем к мясу.
4.Затем добавляем соль, перец, специи по вкусу.
5.Всё хорошенько перемешиваем.
6.Лук мелко нарезаем.
7.Морковь нарезаем соломкой.
8.Лук выкладываем на предварительно разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом.
9.Затем добавляем морковь.
10.Обжариваем всё 3-5 минут до готовности и добавляем томатную пасту.
11.Листья капусты отвариваем в кипящей воде 2 минуты, затем выкладываем начинку на лист.
12.Заворачиваем как на фото.
13.Выкладываем голубцы в кастрюлю и добавляем обжарку, тушим всё 30-40 минут.
14.Выкладываем готовые голубцы на тарелку – голубцы со свининой готовы.
Приятного аппетита!
Комментарии