200 г твердого сыра
120 г сливочного масла
3-4 зубчика чеснока
1-2 буханки итальянского/французского хлеба
1/2 стакана майонеза
1 пучок зеленого лука
2 ст.л. сметаны
Сыр потереть на терке, зеленый лук нарезать, перемешать в миске, добавив сметану и майонез.
Сливочное масло размягчить, перемешать с измельченным чесноком до однородности, соединить с сырной массой и перемешать.
Разрезать хлеб вдоль пополам, уложить коркой вниз, выложить подготовленную начинку, разровнять, запечь в разогретой духовке 3-5 мин до румяной корочки.
Перед подачей горячий сырный бутерброд с зеленью и чесноком остудить в течение 5 мин, затем острым ножом нарезать.
Комментарии
Спасибо!
Очень вкусно! Спасибо!
ммммм... очень вкусно))) спасиба)
приготовила,только часть мякиша выбрала,чтобы начинки больше было.Очень вкусно и сытно.Спасибо!
Обалденный завтрак!
Уже попробовала!!! Спасибки за чудный рецептик!!!!
ВКУСНО И БЫСТРО!!!!!!!!!!!!!!!
Быстро и сытно!Мне нравится!
Сегодня приготовлю.
Спасибо!!!
да получается очень вкусно, но многое зависит от хлеба который выбрали, лучше всего подходят батоны.
благодарим за такой вкусный рецепт !
ocen vkusno
Ааа, такая вкуснятина)))))
Тоже самое можно сделать, только из двух частей булочки хлебной, предварительно убрав из неё "мякишку" и использовать бутербродницу ;) Приятного аппетита!
классно сыр я люблю!
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!СПАСИБО!!!
Вкусно!
ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!
прекрасный бутик спасибо очень вкусно
Вкуснятина!
сегодня приготовлю
А с батона мякиш внимается?
блин как это вкусно!советую попробуйте
ПРИКОЛЬНО
Обязательно попробую. Спасибо!
Вкусно и быстро
Класс бутербродик
еще не пробовала,но очень заманчиво,
Я люблю такое!