300 мл молока
125 г замороженного шпината
115 г гречневой муки
1 взбитое яйцо
2 ч. л. растительного масла
Начинка:
350 г крабового мяса
2 ст. л. натурального йогурта
2 ст. л. кориандра нарезанного
1 ст. л. майонеза
1 ч. л. порошка карри
Гарнир:
листья салата
лимон
Разморозить шпинат, обсушить, нарезать.
Просеять муку, в середину в углубление вбить яйцо, вливать постепенно молоко и добавить шпинат, на полчаса оставить тесто.
Соединить все ингредиенты для начинки за исключение кориандра, перемешать, накрыть, отложить.
Приготовить из теста 8 блинчиков, выкладывать их друг на друга, перекладывая бумагой для выпечки.
Добавить к крабовой начинке кориандр, выложить начинку на каждый блин и свернуть блины в четыре раза.
Подаются гречневые длины с крабовым мясом и шпинатом с листьями салата и дольками лимона, масленица с такими блинами понравится всем!
Комментарии
Конечно-же 5