100 г муки
по 1 кабачку и яйцу
растительное масло для жарки
перец, соль
1. Для начала подготовим все ингредиенты.
2. Кабачок натрём на крупной тёрке.
3. В миску добавим яйцо, соль и перец по вкусу.
4. Всё перемешиваем до однородности и добавляем муку.
5. Снова всё перемешиваем, тесто готово.
6. На предварительно разогретую сковороду наливаем по 1 ст.л. теста, формируя оладьи.
7. Жарим оладьи с двух сторон по две минуты до золотистой корочки.
8. Готовые оладьи выкладываем на тарелку и подаём на стол.
Приятного аппетита!
Комментарии
Всегда их делаю, но только отжимаю кабачок после терки
спасибо!
а кабачок потёрли на мелкой тёрке......
можно на крупной