Кабачковые оладьи

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, сметана, перец, кабачки, кефир, маргарин

100 г муки

по 1 кабачку и яйцу

растительное масло для жарки

перец, соль

1. Для начала подготовим все ингредиенты.

2. Кабачок натрём на крупной тёрке.

3. В миску добавим яйцо, соль и перец по вкусу.

4. Всё перемешиваем до однородности и добавляем муку.

5. Снова всё перемешиваем, тесто готово.

6. На предварительно разогретую сковороду наливаем по 1 ст.л. теста, формируя оладьи.

7. Жарим оладьи с двух сторон по две минуты до золотистой корочки.

8. Готовые оладьи выкладываем на тарелку и подаём на стол.

Приятного аппетита!

200

Похожие блюда

Комментарии

Nataly Zayka13 октября 2015
#0

Всегда их делаю, но только отжимаю кабачок после терки

Andrey2 октября 2015
#0

спасибо!

Эльмира25 июля 2015
#0

а кабачок потёрли на мелкой тёрке......

Даша Попович26 августа 2015
#0

можно на крупной

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]