Кабачковые палочки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, майонез, перец, кабачки, чеснок, малина, свекла, изюм

100 г муки

3 зубчика чеснока

по 1 кабачку и яйцу

соль, перец – по вкусу

1.Для начала подготовим все ингредиенты.

2.Кабачок нарезаем небольшими палочками.

3.Яйцо взбиваем с солью и перцем.

4.Добавляем муку.

5.Всё хорошенько перемешиваем, затем обваливаем каждую палочку в кляр.

6. Затем, выкладываем на предварительно разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.

7.Готовые палочки выкладываем на тарелку и подаём на стол.

Приятного аппетита!

10

Похожие блюда

Комментарии

Root-irina di5 января
#0

Это было очень вкусно

Юлия Королюк2 сентября 2015
#0

А я все по-старинке - кружками. Но ведь так намного лучше! Вреде бы те-же кабачки но... Спасибо!

Helene K27 августа 2015
#0

Если чеснок добавить в кляр,то он подгорит обязательно и испортит вкус кабачков. Я беру 200 г сметаны и добавляю в нее чеснок по вкусу.А потом как мини-бутербродики каждый делает сам "кабачок+ сметана с чесноком".А можете сами все намазать и подать к столу.Главное - вкуснятина!!!

Svetlana Chukanova16 часов назад
#0

Вот-вот! Только мы не намазываем, ЖИРНО макаем

Анна22 августа 2015
#0

а чеснок куда?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]