100 г муки
3 зубчика чеснока
по 1 кабачку и яйцу
соль, перец – по вкусу
1.Для начала подготовим все ингредиенты.
2.Кабачок нарезаем небольшими палочками.
3.Яйцо взбиваем с солью и перцем.
4.Добавляем муку.
5.Всё хорошенько перемешиваем, затем обваливаем каждую палочку в кляр.
6. Затем, выкладываем на предварительно разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.
7.Готовые палочки выкладываем на тарелку и подаём на стол.
Приятного аппетита!
Комментарии
Это было очень вкусно
А я все по-старинке - кружками. Но ведь так намного лучше! Вреде бы те-же кабачки но... Спасибо!
Если чеснок добавить в кляр,то он подгорит обязательно и испортит вкус кабачков. Я беру 200 г сметаны и добавляю в нее чеснок по вкусу.А потом как мини-бутербродики каждый делает сам "кабачок+ сметана с чесноком".А можете сами все намазать и подать к столу.Главное - вкуснятина!!!
Вот-вот! Только мы не намазываем, ЖИРНО макаем
а чеснок куда?