280 г картофеля
100 г сметаны
50 г репчатого лука
40 г сухой фасоли
30 г репчатого лука
10 г зеленого салата
уксус
перец, соль
Промыть фасоль, замочить ее на 12 часов в холодной воде, после чего в этой же воде до мягкости отварить, посолить.
Промыть, отварить картофель в мундире, остудить, снять кожуру, мелкими кубиками нарезать.
Перемешать фасоль и картофель, положить рубленый лук, сметану, перемешать, поперчив, посолив, добавив по вкусу горчицу, уксус и сахар.
Перед подачей картофельный салат с фасолью по-польски выкладывается в салатник, посыпается рубленым зеленым луком, оформляется листьями салата.
Комментарии
а вот уксус не перебор?соль,горчица,перец,лук есть же...
простой и очень вкусный салат
Ням, ням !!!
сытный очень
вкусненько
консервированная фасоль тоже подойдет
с репчатым луком не понятно....2 раза написан,сначала 50 потом 30 г.
Думаю, что репчатый лук можно на глаз.
супер