1 кг картофеля
2 яйца
4 ст. л. сметаны
4 ст. л. панировочных сухарей
2 ст. л. топленого масла
кинза
зелень укропа
черный молотый перец
соль
Отварить картофель и протереть его горячим, поперчить и посолить, добавить к нему мелко нарезанную зелень и сырые яйца, перемешать.
Сформовать из приготовленной массы котлеты, запанировать их в сухарях, затем обжарить с двух сторон на масле до золотистой корочки.
Подавать котлеты «Картофельные» можно со сметаной, украсив зеленью.
Комментарии
Классное блюдо !! И вкусно и сытно!!!
очень быстрое в приготовлении и очень вкусное ,моей семье очень понравилось!!!!!!!!!!!!!
Люблю такие котлетки ,так же делаю с толченки,чтоб не пропадала,когда остается.И с фаршем делаю,их больше любят и едят с охоткой
Очень люблю такие котлетки
Попробовала. Нет ничего необычного. Картофельные пирожки намного лучше.
можно добавить чеснок с укропом,
А еще можно сделать начинку с грибами... Вкуснятина!!!
Я добавляла в картофельное пюре отварное мя со перекрученное на мясорубке,перемешивала и обжаривала
esli farsirovati s measom, to eto uje budut ZRAZI
kotletki horoshi
ciao
легко и вкусно!!!
обязательно попробую,звучит очень вкусно!!!!
Обязательно приготовлю.
Обязательно приготовлю.
Часто делаю такие котлеты. Легко, просто и вкусно.
Если добавить муки можно сформировать пирожки с начинкой
с грибной подливой очень вкусно
Просто и вкусно!
котлетки супер!
наверное вкусно.нужно попробывать
я сегодня на завтракт делала очень вкусно
в общемто довольно быстро .завтра напишу о вкусе
А если в серединку добавить ещё немного фарша . Будет вкуснее.
можно сделать как ватрушки с мясом
вы правы насчёт фарша,а фарш может быть даже овощной
это будет зразы если положить фарш