Легкий суп с картофелем и пекинской капустой

Для приготовления нам потребуется:
молоко, колбаса, растительное масло, морковь, картофель, зелень, паприка, чили, отруби, пекинская капуста

6 стакан куриного/овощного бульона

3 средних клубня картофеля

2-3 стакан рубленой пекинской капусты

1 крупная морковь

1 средняя головка репчатого лука

2-3 ст. л. растительного масла

2 ст. л. сливочного масла

зелень

перец

соль

Довести бульон до кипения.

Картофель очистить, промыть, нарезать кубиками, промыть в воде для удаления лишнего крахмала.

Промыть, очистить морковь, нарезать соломкой, нашинковать лук, обжарить лук и морковь на смеси сливочного и растительного масла на среднем огне до золотистого оттенка.

Положить в закипевший бульон картофель, отварить до полуготовности, добавить морковь с луком, пекинскую капусту, зелень по вкусу, специи, соль, проварить 5-7 мин.

Подавать легкий суп с картофелем и пекинской капустой, украсив оливкой, зеленью или ломтиком лимона.

170

Похожие блюда

Комментарии

Аматулла Добриева9 августа 2012
#0

походу

Ирина1 июля 2012
#0

Насколько я поняла:картинка вообще не из той оперы...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]