200 г риса
200 г костей для бульона
160 г сметаны
100 г лимона
60 г моркови
40 г корня петрушки
20 г сливочного масла
20 г муки
соль
Приготовить бульон, сварив кости с овощами.
Приготовить отдельно рассыпчатый рис.
Бульон процедить, перемешать с мучной пассировкой, прокипятить, подсолить и приправить сметаной, положить рис, лимон (очистить его от кожуры и нарезать тонкими пластиками).
По вкусу лимонный суп с рисом должен получиться кисловатым.
Комментарии
Яйцо взбить с лимонным соком, влить в суп и дать закипеть. Очень вкусный суп!
еще такое не готовила попробую
Это что то новенького,сохраню!
попробуем спасибо
Обязательно попробую. Сюрпризный супчик получится)
очень интересно нужно попробовать!
Красивый суп, но лимона не видно и что дает желтый цвет, 60г моркови?
не пробувала надо приготовить спасибо
))) я оценила на "5" и еще "10+"! это какая вкуснятина !!!
Вы готовили?
на вид красиво,а какой вкус надо попробовать.
Довольно необычно для меня, но попробую интереса ради. Спасибо автору.