Фото: enjoyyourcooking.com
Приготовьте на обед или ужин по этому рецепту вкуснейшие макароны по-флотски с фаршем – это сытное блюдо порадует всю семью!
Если у вас появилось желание приготовить макароны по-флотски, то фарш будет самым удачным и простым решением. Также это блюдо готовят в «столовском» варианте с отварным перекрученным в мясорубке мясом, но это намного дольше и результат может не обрадовать, так как при этом мясо может получиться суховатым. Поэтому фарш в качестве мясного компонента макарон по-флотски выбирают в большинстве случаев.
Этот рецепт макарон по-флотски с фаршем – быстрый и простой, по нему вы сможете приготовить сытный и вкусный обед или ужин практически на скорую руку.
Рецепт макарон по-флотски с фаршем
Фото: vk.me
200 г фарша
150 г макарон
1 луковица
растительное масло
соль
Общее время приготовления: 20 минут
Как приготовить макароны по-флотски с фаршем:
В кастрюле довести до кипения 2л воды, всыпать 2ч.л. соли и макароны, варить на среднем огне 10мин, помешивая, затем откинуть на дуршлаг.
Очистить и мелко нарезать лук, выложить его в сковороду с разогретым маслом и обжаривать до прозрачности на среднем огне, добавить фарш, обжарить, разбивая его комочки лопаткой, в течение 10мин.
Выложить в сковороду к луку с фаршем макароны, перемешать, потомить вместе под крышкой 2-3мин.
Подавать макароны по-флотски с фаршем к столу горячими.
Приятного аппетита!
Чтобы было еще вкуснее, посыпьте макароны рубленой зеленью или тертым сыром.
Друзья, мы рассказали о базовом рецепте приготовления макарон по-флотски с фаршем из минимума основных продуктов, а как вы готовите это блюдо? Расскажите об этом в комментариях.
Комментарии