Грибная начинка:
500 г замороженных шампиньонов
100 г сыра
1 стакан сметаны
рубленый укроп
хмели-сунели
масло
соль
Мясная начинка:
2-3 зубчика чеснока
1 болгарский перец
1 головка репчатого лука
1 тертая морковь
говяжий фарш
растительное масло
черный молотый перец
соль
Блины:
готовые блины
зеленый лук
Приготовить обычные блины.
Для грибной начинки грибы обжарить на масле до выпаривания жидкости, добавить сметану, подсолить, тушить еще 5 мин, всыпать тертый сыр, потушить еще 3 мин, добавить укроп и хмели-сунели.
Для мясной начинки лук мелко нашинковать, порезать перец, соединить, добавить тертую морковь, все обжарить на масле.
Пропустить мясо через мясорубку, добавить к обжаренным овощам, влить небольшое количество воды, тушить около 10 мин, помешивая.
Выкладывать в центр каждого блина по две начинки, собирать края блина сверху, придавая блину вид мешочка, завязывать луковыми стрелками, которые нужно предварительно на несколько мин положить в кипящую воду.
Такие мешочки блинные с грибами и мясом понравятся всем, масленица с ними будет еще вкуснее!
Комментарии
Мне блины в любых вариантах нравятся,а начинку делаю разную,но больше всех любим мы с мяском что бы были. Спасибо!
Может возни много, но мои сметали за пять минут, я начинку делала как говориться из того что было(что то вроде зимнего салата) .Вкусно!!!
Девушки послушайте музыку очень талантливого артиста Андрея Kовалёва
И начинка сытная и хлеба не надо,есть блины.Хороший рецепт!!Спасибо!
Я думаю очень вкусные блинчики.Попробую приготовить.
вкусненько
Я сделал.Вкусно получилось!!!
Очень вкусные!
Повозится прийдется.Но стоит.
Отличный рецепт!!!
Красивенько и вкусненько,а как домашние порадуются!
klasss
Я ГОТОВИЛА! КРАСИВО НА СТОЛЕ !
Готовила!!! Класс!!!Гостям понравился!
Обязательно приготовлю!
Готовимся к масленнице!