Мини булочки, 2 вида начинки - рецепт приготовления с фото

Для приготовления нам потребуется:
майонез, сметана, сыр, перец, петрушка



Во время рабочей недели, даже если и есть желание экспериментировать на кухне, то времени на это не хватает катастрофически. В таком случае, приходит на помощь слоеное тесто и другие заготовленные заботливыми производителями продукты. Сегодня хочу поделиться с читателями «Овкусе.ру» очень быстрым и очень вкусным рецептом мини булочек. Такой перекус будет не просто вкусным, но и даже полезным. К тому же, вы полностью будете уверенны в качестве и свежести продукта.

Ингредиенты:

700 г слоеного теста 50 г твердого сыра половина пучка петрушки соль, перец 3 ст.л. майонеза или сметаны 2 луковицы растительное масло

На приготовление у вас уйдет не больше 20 минут.

Способ приготовления:

Слоеное тесто продается всегда глубоко замороженным, поэтому, имеет смысл вытащить его заранее. В моем же случае, решение о приготовлении такого блюда пришло спонтанно, поэтому, микроволновая печь сослужила мне службу. С помощью нее, замороженное тесто довольно быстро было готово к работе.

Для первой начинки, сыр трем на терке, зелень мелко рубим. Смешиваем эти ингредиенты, кладем майонез, все тщательно перемешиваем.

Для второй начинки, репчатый лук очищаем, нарезаем кубиком, обжариваем до светло-коричневого цвета на растительном масле.

Тесто немного раскатываем, делим его на две части. На первую половину выкладываем сырную начинку, на вторую – поджаренный и приправленный солью и перцем лук. Тесто сворачиваем с обоих сторон равномерно к центру. Получаем такие вот «колбаски».

Полученные рулетики разрезаем на куски по 2-3 см каждый. Выкладываем на противень с пергаментной бумагой.

Выпекаем 15-20 минут при температуре 170 градусов. Желаю вам приятного аппетита!

Автор рецепта и фото: Анна Непомящая специально для ovkuse.ru

219

Похожие блюда

Комментарии

Ксения31 марта 2015
#0

клево

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]