Молочно-кабачковое пюре

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, мука, кабачки, помидор, грибы, кунжут

500 г кабачков

1 стакан молока

1 желток

1 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. сахара

1 ч. л. муки

соль

Очистить кабачки, нарезать и залить молоком, отварить до готовности, затем протереть.

Добавить к кабачкам сливочное масло, муку, посолить, тщательно взбить, довести до кипения.

Перед подачей молочно-кабачковое пюре заправляется растертым с сахаром желтком.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]