Молочно-морковно-манный суп

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, морковь, капуста, грибы, крупа, репа

4 стакан молока

4 моркови

½ стакан воды

2 ст. л. сливочного масла

¼ ст. л. 1 . манной крупы

1,5 ч. л. сахара

соль

Очистить морковь, мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить 1 ст.л. сливочного масла, немного воды, сахар, посолить, потушить морковь до готовности, затем вместе с жидкостью протереть сквозь мелкое сито.

В другой кастрюле довести до кипения молоко, при помешивании постепенно добавить манную крупу, варить в течение 5-8 мин, затем добавить в суп протертую морковь, перемешать, проварить суп 5-8 мин.

Перед подачей в молочно-морковно-манный суп добавляется 1 ст.л. сливочного масла.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]