Очистить, мелко нарезать лук (одну луковицу отложить), до подрумянивания обжарить, убрать с плиты, перемешать с манной крупой, мукой, из полученной массы сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить с обеих сторон.
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень вкусных и полезных постных котлет из кальмаров, которые можно кушать в непостные дни и те дни поста, когда кушать рыбу и морепродукты разрешено.
Если в пост захотелось вкусной выпечки, и вы ничего не можете с собой поделать, то это не повод бежать в магазин за кефиром, молоком или яйцами, ведь приготовить лепешки, пирожки или блинчики можно и без этих запрещенных в пост продуктов.
Если вы любите овощи и выпечку, то словосочетание «оладьи с капустой и луком», непременно, должно вызвать у вас аппетит! В этом рецепте мы расскажем о приготовлении таких замечательных оладий.
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень вкусных оладий, которые понравятся всем любителям яблок, поскольку этот замечательный фрукт входит в их рецептуру.
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень простых рыбных котлет, которые могут готовить постящиеся в дни, когда церковным уставом разрешено употребление рыбы.