Для омлета смешать все ингредиенты, приготовить омлет на сливочном масле, обжарив его с двух сторон, дать остыть, нарезать кубиками или брусочками, выложить в салатник.
Соединить лук с морковью, выложить горкой, сверху положить петрушку, посыпать паприкой, на верх горки вылить разогретое масло, быстро перемешать, затем соединить все с перцем и курицей, перемешать салат из куриной грудки с овощами и подать.
Нарезать грудку кубиками, орегано и чеснок измельчить, сложить все в кастрюлю, добавить половину масла и уксуса, подсолить, поставить на умеренной огонь, влить 100 мл воды, проварить до готовности курицы.
Соединить все подготовленные ингредиенты, добавить клюкву, перемешать, приправить салат из курицы с клюквой и карри перцем и солью по вкусу, использовать такой салат можно в качестве начинки для сэндвича.
Салаты из курицы – блюдо, которое любят практически в каждой семье. Курица быстро готовится, а салаты из нее получаются сытными и могут легко выполнять роль основного блюда.