В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень интересного салатика под названием «Чизбургер», практически один в один повторяющего рецептуру известного на весь мир бутерброда.
Салат с грибами и курицей – универсальное блюдо. Любой рецепт можно приспособить под собственные вкусовые пристрастья просто убрав какой-то ингредиент или добавив дополнительный.
Выстелить салатник листьями салата, выложить грибы и перемешанные овощи, полить соусом, оформить салат с грибами, яблоком и овощами под татарским соусом оливками и помидорами.
Опустить спаржу в кипящую воду с добавлением небольшого количества соли и сахара, проварить 3 мин, достать и выложить в емкость со льдом, затем наискосок нарезать.
Крупно нарвать листья салата, сбрызнуть их маслом, подсолить, перемешать, выложить в тарелки, порубить зеленый лук, выложить на тарелки охлажденные ингредиенты в соусе, посыпать луком.
Промыть фасоль, срезать хвостики, разрезать каждый стручок на 3-4 кусочка, положить в кипящую воду, 20-30 мин проварить, если берется замороженная фасоль, то варить 10-15 мин.
Этот великолепный салатик – полезный, вкусный и простой в приготовлении, понравится всем любителям легких аппетитных закусок, его можно готовить на обед, для перекуса или просто так, когда хочется «витаминчиков».