Обед

В этой рубрике вы найдете рецепты различных горячих и холодных блюд, которые можно приготовить на обед – супов, салатов, закусок и многих других.

Стейк из говядины с мадерой и грибами

31 Июля 22:53

221


В большую тяжелую сковороду налить 1 ст.л. масла, разогреть, выложить мясо, на среднем огне обжарить в течение 5-9 мин, за это время один раз перевернув.


Стейки из говядины с помидорами

31 Июля 22:53

56


Из вырезки сделать 4 стейка, натереть их перцем и солью, затем на сковороде с раскаленным оливковым маслом обжарить с каждой стороны по 5 мин.


Стейки из говядины с травами и соком лимона

31 Июля 22:53

108


Сделать из вырезки говядины стейки, натереть их перцем и солью, затем на разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить на огне немного выше среднего по 5-7 мин с каждой стороны или чуть меньше.


Стерлядь, запеченная по-волжски

31 Июля 22:53

0


Разрезать рыбу пополам, выложить на сковороду, смазанную маслом, поставить в разогретую до 200 градусов духовку, 15 мин запечь, затем обмазать снаружи сметаной, снова запечь до подрумянивания, выложить сверху мелко нарезанный обжаренный лук, смазать смета


Суворовская похлебка с рыбой

31 Июля 22:53

167


Готовится суворовская похлебка с рыбой в разогретой до средней температуры духовке до готовности, помидоры добавляются за несколько мин до окончания приготовления, при подаче добавить нарезанную петрушку и чеснок.


Судак, тушенный в сметане по-украински

31 Июля 22:53

256


Картофель очистить, промыть, нарезать тонкими кружками, выложить слоем на рыбу, следующим слоем снова положить рыбу, затем картофель и так, пока не кончатся рыба и картофель.


Суп «Вишисуаз»

31 Июля 22:53

0


Растопить сливочное масло на медленном огне в сотейнике, до мягкости потушить лук, помешивая, добавить куриный бульон, проварить 10 мин.


Суп «Капустняк» по-полтавски

31 Июля 22:53

85


Промыть мясо, залить 4 л воды, поставить на плиту, довести до кипения, снять пену, снизить огонь, проварить свинину до готовности, чтобы мясо отставало от костей.


Суп «Летний» с лисичками

31 Июля 22:53

91


Если вы любите грибы, то этот рецепт легкого летнего супчика стоит взять на заметку.


Суп «Минестроне» с пармезаном

31 Июля 22:53

80


Минестроне – классический итальянский овощной суп, который легко сможет приготовить любой желающий на своей кухне, имея под рукой необходимые продукты, которые являются вполне доступными в нашей стране.


Суп «Моканка»

31 Июля 22:53

256


Вареный картофель мелко нарезать, огурцы потереть на крупной терке, чеснок потолочь, мелко нарезать зелень, добавить все это в суп, посолить его по вкусу перед подачей.


Суп «Помидорный»

31 Июля 22:53

130


Сыр натереть на терке, на порцию супа около 1 ст.л. тертого сыра, соединить с желтками, добавить смесь в суп, тщательно его перемешать.


Суп «Русский»

31 Июля 22:53

198


Лук очистить, порезать кольцами, на масле обжарить вместе с картофелем, выложить в бульон, проварить до мягкости картофеля и гречки.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]