Обед

В этой рубрике вы найдете рецепты различных горячих и холодных блюд, которые можно приготовить на обед – супов, салатов, закусок и многих других.

Вторые блюда из чечевицы – разнообразие кулинарных возможностей

31 Июля 22:53

179


Чечевица – самый полезный вид бобовых, регулярное ее употребление положительным образом сказывается на самочувствии.


Вторые блюда с авокадо – разнообразие вариантов

31 Июля 22:53

0


Авокадо на самом деле – продукт достаточно широкого применения: с ним можно делать не только салаты и бутербродные массы.


Вторые блюда с консервированной кукурузой: 5 рецептов

31 Июля 22:53

92


С консервированной кукурузой можно готовить не только вкусные салаты, но и вторые блюда.


Галет с капустой и грибами

31 Июля 22:53

227


Для теста соединить муку с солью в миске, в другую миску положить нарезанное кубиками сливочное масло, на час убрать обе миски в морозильную камеру, затем достать, в центре муки сделать углубление, положить туда масло, перемешать в крошку.


Галушки по-полтавски

31 Июля 22:53

282


Соль перемешать с кефиром, вбить яйцо, взбить, добавить половину муки, всыпать сверху соду, замесить тесто, постепенно добавляя муку, тесто должно получиться некрутым – как на вареники, оставить тесто на 15-20 мин.


Галушки со шкварками и творогом по-украински

31 Июля 22:53

220


Воду довести до кипения, всыпать 50 г муки, хорошо перемешать, убрать мучную смесь с плиты, дать ей немного остыть, всыпать оставшуюся муку, вбить яйцо и подсолить, замесить тесто.


Гарнир из брокколи и белокочанной капусты

31 Июля 22:53

66


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении прекрасного постного блюда из двух видов капусты, которое следует взять на заметку всем, кто следит за своим здоровьем и фигурой.


Гарнир из картофеля с горчицей в мультиварке

31 Июля 22:53

17


Картофель любят практически все, потому как рецептов его приготовления масса, и каждый может найти вариант на свой вкус.


Гарнир из риса с овощей

31 Июля 22:53

0


Гарнир, в переводе с французского языка означает «украшение либо наполнение». Что в принципе справедливо! Ведь гарнир на самом деле может отлично украсить, наполнить и разнообразить тарелку лакомым дополнением к главному продукту, например, котлетам или о


Гарнир из цветной капусты

31 Июля 22:53

295


В этом рецепте мы расскажем об очень простом способе приготовления вкусной цветной капусты, которую можно будет подать на гарнир или в качестве основного блюда постящимся, сидящим на диете или вегетарианцам.


Гарнир к рыбе

31 Июля 22:53

156


Какой приготовить гарнир к рыбе? Если вы задались таким вопросом, то обратите внимание на этот рецепт.


Гаспачо – испанская окрошка

31 Июля 22:53

245


Холодный суп Гаспачо – блюдо, которое хорошо знакомо всему миру. Простая рецептура, доступные продукты, легкое и быстрое приготовление, освежающий превосходный вкус – оно просто не могло не стать популярным в самых разных странах мира, заслужив любовь дал


Геркулесовая каша в мультиварке

31 Июля 22:53

0


В мультиварке многие блюда, в том числе и геркулесовая каша, получаются вкуснее, нежели на плите.


Геркулесовая каша на молоке

31 Июля 22:53

213


Довести молоко до кипения, всыпать хлопья, убавить огонь до слабого, варить кашу до загустения в течение 10-15 мин, постоянно помешивая.


Глазунья по-румынски

31 Июля 22:53

83


Разбить яйцо в миску, аккуратно перелить в кипящую воду, кастрюлю накрыть крышкой, убрать с огня и отодвинуть на край плиты, оставить на 3-4 мин – желток останется полужидким, белок свернется, шумовкой достать яйцо и выложить его на тарелку.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]