Добавить в кастрюлю немного воды, посолить, потушить, через 10 мин тушения добавить нарезанные на некрупные ломтики помидоры, влить сметану, потушить все до готовности.
Накрыть каждый «стаканчик» кружком помидора, на помидор сверху положить рубленый укроп, на него – перемешанный с пропущенным через пресс чесноком тертый сыр.
Это аппетитное блюдо понравится всем поклонникам сочетания «овощи+мясо», попробуйте его приготовить на обед или ужин для всей семьи – кабачковые «чебуреки» непременно всех впечатлят.
Идеальное сочетание летних овощей и сыра – от ведущей мастер-классов Кулинарной Студии Clever Арины Васильчишиной, шеф-кондитера кофейни "Чизкейк-Хауз" (за её плечами ещё и всемирно известный White Rabbit, входящий в топ-40 лучших ресторанов мира)!.
В этом рецепте мы расскажем о том, как варить гречку – одну из самых популярных в нашей стране круп, с правильным приготовлением которой, тем не менее, знакомы далеко не все кулинары.
Салаты из крабовых палочек – это находка для любой хозяйки. Крабовые палочки не требуют какой-либо дополнительной обработки, рецепты простые, салаты всегда вкусные и их почему-то особенно любят дети.