Замесить из пива с мукой тесто жидкой консистенции, посолить, на 20 мин оставить, затем добавить желтки и перемешать, взбить охлажденные белки, ввести в тесто.
Сегодня многие виды рыбы можно в свежем виде купить в крупных магазинах, что просто замечательно – ведь теперь можно готовить с такой рыбкой действительно полезные и очень вкусные блюда.
Канапе – это небольшие закусочные бутерброды. Маленькие бутерброды канапе обычно делают весом не более 50-80г, выкладывая на обжаренные кусочки белого или черного хлеба различные пасты из продуктов или очень тонко нарезанные продукты.
Баклажаны крупно нарезать, положить в большую сковороду, посолить, посыпать орегано, перемешать, на сильном огне обжарить 4-5 мин, несколько раз встряхнув сковороду.
Лук очистить, мелко нашинковать и добавить к капусте вместе с желе и нарезанными ягодами можжевельника, поперчить и посолить, перемешать, до готовности потушить под крышкой.
На 1 ст.л. сливочного масла обжарить муку, постепенно подливать бульон и молоко, помешивая, чтобы получился соус, проварить его 5 мин, убрать с плиты, вбить яйцо, приправить сахаром, солью и мускатом.