Обед

В этой рубрике вы найдете рецепты различных горячих и холодных блюд, которые можно приготовить на обед – супов, салатов, закусок и многих других.

Капуста с фаршем и сметанным соусом по-татарски

31 Июля 22:53

294


Очистить и обжарить репчатый лук, перемешать его с яйцами, фаршем и вареным рисом, поперчить, выложить смесь на каждый большой лист, свернуть рулетом.


Капуста тушеная в мультиварке

31 Июля 22:53

237


В мультиварке многие блюда получаются вкуснее – таков уж этот прибор, и благодаря этому он становится все популярнее.


Капуста тушеная с картошкой

31 Июля 22:53

288


Капуста тушеная с картошкой – еще одно очень популярной блюдо нашей повседневной кухни, регулярно появляющееся в меню многих семей.


Капустно-яблочный постный салат с апельсиновым соусом

31 Июля 22:53

63


Очистить и потереть морковь на мелкой терке, добавить к капусте, мелко нарезать яблоко вместе с кожурой, не слишком мелко порубить орехи, добавить в салат.


Капустные котлеты

31 Июля 22:53

125


Те, кто знакомы с таким блюдом как капустные котлеты, знают – они очень вкусные и аппетитные! Замечательные котлеты можно приготовить не только из мяса – это действительно так, и мы расскажем, как это сделать, используя столь популярный и распространенный


Караси. Тонкости приготолвения

31 Июля 22:53

274


Не любите караси? Да вы просто не знаете секретов приготовления этой безумно вкусной рыбки! На самом деле, если знать несколько хитростей, то в продаже вы то и дело станете искать эту сладковатую на вкус рыбу.


Карп запеченный в духовке

31 Июля 22:53

230


Карпа не любят за то, что у этой рыбы многовато костей, но, тем не менее, он остается весьма востребованным, поскольку очень вкусен и полезен, к тому же многие проблемы можно решить, умея готовить его правильно.


Картофель «Айдахо» - вкусно и быстро

31 Июля 22:53

42


Летом, когда созревает молодой нежный картофель, из него хочется готовить и готовить – все блюда получаются вкусными, особенно ароматными и аппетитными.


Картофель «Булочника» по-французски

31 Июля 22:53

273


Слить с картофеля воду, промокнуть его салфеткой, положить к луку, аккуратно помешивая, прогреть так, чтобы маслом покрылись все ломтики картофеля.


Картофель «Криспи Гратин», запеченный по-французски

31 Июля 22:53

131


Промыть, очистить картофель, нарезать на тонкие кружочки, лучше, если эти кружки будут примерно одного размера, поэтому идеальный вариант – брать картофель примерно одинакового размера.


Картофель «по-быстрому»

31 Июля 22:53

124


Уложить картофель на решетку в один ряд, посыпать приправой, запечь на средней мощности на гриле, до румяной корочки.


Картофель «Тартифлетт» по-французски

31 Июля 22:53

205


Это традиционное блюдо французской кухни, которое подается чаще всего зимой на лыжных курортах в ресторанах.


Картофель «Шато»

31 Июля 22:53

182


На среднем огне разогреть сковороду с 2 ст.л. оливкового масла и небольшим количеством сливочного, выложить картофель, со всех сторон обжарить до румяной корочки, вынуть из сковороды.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]