Очистить и потереть морковь на мелкой терке, добавить к капусте, мелко нарезать яблоко вместе с кожурой, не слишком мелко порубить орехи, добавить в салат.
Те, кто знакомы с таким блюдом как капустные котлеты, знают – они очень вкусные и аппетитные! Замечательные котлеты можно приготовить не только из мяса – это действительно так, и мы расскажем, как это сделать, используя столь популярный и распространенный
Не любите караси? Да вы просто не знаете секретов приготовления этой безумно вкусной рыбки! На самом деле, если знать несколько хитростей, то в продаже вы то и дело станете искать эту сладковатую на вкус рыбу.
Карпа не любят за то, что у этой рыбы многовато костей, но, тем не менее, он остается весьма востребованным, поскольку очень вкусен и полезен, к тому же многие проблемы можно решить, умея готовить его правильно.
Летом, когда созревает молодой нежный картофель, из него хочется готовить и готовить – все блюда получаются вкусными, особенно ароматными и аппетитными.
Промыть, очистить картофель, нарезать на тонкие кружочки, лучше, если эти кружки будут примерно одного размера, поэтому идеальный вариант – брать картофель примерно одинакового размера.
На среднем огне разогреть сковороду с 2 ст.л. оливкового масла и небольшим количеством сливочного, выложить картофель, со всех сторон обжарить до румяной корочки, вынуть из сковороды.