Любой куриный бульон – это облегченный вариант куриных супов, и обычно готовится всего с парой-тройкой ингредиентов, если не считать продукты, использующиеся при варке курицы.
Очищенную куриную грудку посыпьте солью и перцем (по вкусу). Оберните курицу листом шалфея и полоской бекона, а затем скрепите конструкцию зубочистками.
Грудки промыть, промокнуть бумажным полотенцем, надрезать каждую не до конца и развернуть книжкой, поперчить и посолить, выложить на половинку нарезанный кружками помидор и листья базилика, сложить грудки книжкой, края заколоть зубочистками.
Что бы приготовить такого… с сырной корочкой, свежего и летнего, но и полезного? Представляем рецепт от Сергея Фадеева, который любит, чтобы еда была прежде всего вкусная, правильная и заряжала энергией!.
Куриное мясо, отличающееся прекрасным вкусом, полезностью и легкостью, гораздо меньшей жирностью по сравнению с любыми другими видами мяса – один из самых популярных продуктов, входящих в ежедневный рацион практически каждой семьи.