Паста с форелью и рикоттой под сливочным соусом

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, сыр, перец, чеснок, слива, крупа, ряженка, петрушка, форель

200 г пасты

200 г рикотты

200 г форели

200 мл сливок 10%

50 мл белого сухого вина

2 зубчика чеснока

1 пучок петрушки

масло

перец

соль

>Крупно нарезать филе форели, выложить на сковороду с разогретым маслом, 5 мин обжарить, положить чеснок и обжарить еще несколько минут, затем влить вино, огонь увеличить, полностью выпарить вино, затем влить сливки, уменьшить огонь.

Пасту отварить до готовности, положить в сковороду с рыбой, добавить рубленую петрушку, все перемешать.

Далее паста с форелью и рикоттой под сливочным соусом тушится до загустения и подается с крупно нарезанной рикоттой.

>

297

Похожие блюда

Комментарии

Кот Коломбины2 марта 2015
#0

А ничего, что рикотта бывает разная? Неужели сложно указать какую использовали >((

Rodica Rusu29 апреля 2012
#0

oceni vkusnoe bliuda

Tanya boyko29 апреля 2012
#0

gotovula vkysno!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]