Печеный карась

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, мука, крабовые палочки, сметана, паприка, майоран, панировочные сухари, телятина

500 г карасей

250 г сметаны

100 г муки

100 мл молока

50 г масла

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. муки

панировочные сухари

Натереть рыбу солью, запанировать в муке, выложить на смазанную маслом сковороду, обжарить до румяной корочки с обеих сторон.

В другой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, обжарить, влить молоко, перемешать, довести соус до кипения, при постоянном помешивании влить сметану, снова довести до кипения.

Залить соусом рыбу, присыпать панировочными сухарями.

До готовности печеный карась доводится в разогретой духовке, блюдо подается горячим.

262

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова13 сентября 2013
#0

класс

Леонид Янкович4 марта 2013
#0

А где лук ? Карась без лука , что пиво без хмеля !!! Уже обжаренную до золотистой корочки рыбу посыпать тонкими полукольцами лука , накрыть ,дать несколько минут постоять . А уже затем , когда рыба и лук поделятся ароматами , заливать соусом и т.д.

#0

я не хочу жарку рыбы мне нужен рецепт приготовления в духовке

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]