Пирог сырный «Кубанские сырники»

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, сыр, чеснок, кунжут

500 г российского или пошехонского сыра

500 г пшеничной муки

250 г сливочного масла

100 мл молока

5 зубчиков чеснока

4 куриных яйца

1 щепотка соли

Муку подсолить, в «песок» растереть с размягченным сливочным маслом.

Добавить молоко, вымесить не липнущее к рукам тесто, добавляя муку при необходимости, убрать тесто на полчаса в холод.

Сыр потереть на терке, соединить и перемешать с пропущенным через пресс чесноком и яйцами.

Тесто раскатать в очень тонкий пласт, уложить на выстеленный бумагой для выпечки противень (можно раскатывать сразу на нем), равномерно выложить слой начинки.

Готовить пирог сырный «Кубанские сырники» в духовке разогретой до 180 градусов до румяной корочки.

Перед подачей нарезать пирог сырный «Кубанские сырники» прямоугольными ломтиками.

203

Похожие блюда

Комментарии

#0

надо попробовать

Наталья5 апреля 2014
#0

У меня хорошо получилось, только потолще кусочки.

Сестричка2 июня 2013
#0

странно... на фото так шикарно результат выглядит - аж слюнки потекли, а приготовила - не в восторге((( тесто получилось сухим, и в итоге пирог получился не пирог, а сухарики какие-то(((( хотя всё по рецепту делала(((

ЛАРА Л19 марта 2013
#0

СУПЕР!!!!!!!!СПАСИБОЧКИ ЗА РЕЦЕПТИК!!!!!!!

Нинуля2 марта 2013
#0

Испеку,домашние оценят:smile

Инна Павлова2 ноября 2012
#0

Спасибо, Приготовлю!

Ольга Гомонова3 октября 2012
#0

Огромное спасибо за рецепт!!!

#0

Очень вкусно!!!!!!!

#0

Присоединяюсь,рецепт обалденный!!!!

User1914329 октября 2011
#0

спасибо за рецепт!

Наталья Сухачёва29 октября 2011
#0

Шикарный рецепт! Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]