Постные блины с картофельной начинкой

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, мука, морковь, картофель, майонез, луковица, сметана, малина, смородина

Тесто:

3 стакан холодной воды

2 ст. л. растительного масла

1 ч. л. соли

½ ч. л. соды

мука

Начинка:

8 клубней картофеля

1 головка репчатого лука

1 морковь

соль

Картофель отварить до готовности, мелко нарезать лук, морковь потереть на мелкой терке, лук и морковь обжарить до размягчения, растолочь картофель, перемешать с луком и морковью, подсолить, добавить немного воды, оставшейся от варки картофеля.

Все ингредиенты для теста перемешать, добавить столько муки, чтобы получилось обычное блинное тесто как жидкая сметана по консистенции, готовить блины, смазывая сковороду маслом.

Каждый блин разрезать пополам, смазать половинки приготовленной картофельной смесью, разровнять, свернуть каждую половинку в два раза, таким образом сделать все блины.

Подавать постные блины с картофельной начинкой с майонезом, сметаной или кетчупом, масленица с такими блинами порадует всех.

37

Похожие блюда

Комментарии

#0

спасибо за интересный рецептик !!!!

Елена Ермакова26 февраля 2012
#0

!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена Ермакова26 февраля 2012
#0

классно!!!!!!

Elena Ceban-Malancea26 февраля 2012
#0

очень хорошыи рецепт для поста спасибо

Anna24 февраля 2012
#0

Ура! Наконец-то я нашла то что так долго искала - постные блины!)) Класс, обязатально приготовлю)

#0

спасибо,рецепт сохранила,попробуем.

#0

Спасибо! Вкусно и проще некуда!!!!!!

Ver Sace21 февраля 2012
#0

kajetsia budet ochen daje nichego!

Irina20 февраля 2012
#0

спасибо за рецепт,только приготовила и очень вкусно!

#0

спасибо за рецепт

Ольга Никитина20 февраля 2012
#0

пожалуйста! рады вам

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]