4 головки репчатого лука
1 морковь
3 ст. л. муки
3 ст. л. манной крупы
зелень
душистый перец
лавровый лист
соль
Очистить, мелко нарезать лук (одну луковицу отложить), до подрумянивания обжарить, убрать с плиты, перемешать с манной крупой, мукой, из полученной массы сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить с обеих сторон.
Отложенную луковицу и морковь очистить, нашинковать, положить к жарящимся котлетам, обжарить пару мин, долить воды (столько, чтобы она покрывала ¾ котлет), подсолить, положить рубленую зелень и специи, потушить 10 мин, накрыв крышкой.
Подаются постные котлеты «Небесная манна» с любыми гарнирами.
Комментарии
для ужина отлично
Recept ochen' ponravilsya,bol'shoe SPASIBO.
спасиба очень вкусно новое блюдо после операции ем только постное
попробуем.
Должно быть вкусно,нужно попробовать сделать так.
очень вкусно.я вместо манной крупы добавляю вареный рис, а в манке обваливаю перед жаркой. можно и грибов добавить
надо попробовать,необычно!
просто и вкусно,спасибо!