Постный борщ по-украински «Красный»

Для приготовления нам потребуется:
молоко, колбаса, морковь, картофель, помидор, свекла, брокколи, молочные продукты, капуста белокочанная

500 г капусты белокочанной

4 клубня картофеля

4 помидора

3 л воды

2 моркови

2 головки репчатого лука

1 свекла

1 болгарский перец

2 ст.л. муки

корень сельдерея

специи

соль

Это легкий, но очень наваристый и ароматный постный борщ по украинскому рецепту.

Все овощи очистить, промыть, нарезать соломкой свеклу, на крупной терке потереть морковь, кубиками нарезать картофель.

Воду довести до кипения, положить свеклу, морковь, картофель и лук, все по вкусу подсолить.

Нашинковать капусту, нарезать корень сельдерея и болгарский перец соломкой, положить вместе с капустой в суп.

Помидоры потереть на терке, лук обжарить на растительном масле, всыпав муку, затем добавить помидоры, перемешать, убрать зажарку с плиты и добавить в суп.

Далее постный борщ по-украински «Красный» заправляется специями по вкусу и томится на плите еще 10 мин, посыпается зеленью и подается к столу.

4

Похожие блюда

Комментарии

Михаил27 декабря 2015
#0

Не забивайте себе голову рецептами борщей, лучший рецепт у Лазерсона. Наберите в любом поисковике Лазерсон борщ и будет вам счастье. У меня внучка никогда не ела борщ, только супы, а после этого рецепта на вопрос что бы она покушала, неизменный ответ - Дед а борщ есть?

Anna Babarika28 ноября 2015
#0

Лучше украинских борщей - украинский борщ

#0

Спасибо...

Oxana27 октября 2012
#0

обязательно попробуем!Спасибо!

Евгения30 сентября 2012
#0

отличный суп

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]