Постный рисовый салат с огурцом и лососем

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, майонез, перец, кунжут, чили, рис, огурцы, налим, лимон, горбуша

150 г огурцов свежих

120 г риса

40 г зеленого лука

1 банка консервированного лосося/кеты/горбуши

1-2 ст. л. растительного масла

1 ч. л. сока лимона

Рис отварить до готовности, он должен получиться рассыпчатым, дать остыть.

Порезать соломкой или потереть на крупной терке огурцы.

Рыбу размять вилкой, но не слишком сильно.

Порубить зеленый лук, перемешать с рыбой, рисом и огурцами, добавить растительное масло и лимонный сок, также можно добавить жидкость от консервов из банки, перемешать.

Подавать постный рисовый салат с огурцом и лососем на обед или ужин.

273

Похожие блюда

Комментарии

#0

Очень вкусный и сытный салатик.

#0

В день,когда можно есть рыбу этот салатик пойое только так! Buonissimo!

Ольга Рылькова21 февраля 2012
#0

С лососем- это уже не постный. А салат сам по себе выглядит опетитно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]