Рыбные фрикадельки по-польски в соусе

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, заварное тесто, мука, морковь, перец, кунжут, ягода, тмин, орех

150 г рыбы

10 г репчатого лука

10 г белого хлеба

10 мл молока

5 г муки

1/4 яйца

перец, соль

Для бульона:

15 г репчатого лука

15 г моркови

10 г петрушки

рыбные отходы

Для соуса:

25 мл сметаны

20 г корнишонов

5 г муки

2 г лимонной кислоты

соль

Приготовить бульон из рыбных отходов и овощей.

Из ингредиентов для фарша приготовить фарш, брать его мокрыми руками и формовать фрикадельки размером с маленькое яблочко, панировать в муке, затем опускать на 10-15 мин в процеженный подсоленный рыбный бульон, варящийся на медленном огне.

Перемешать сметану и муку, добавить рубленые корнишоны, уксус или сок лимона, подсолить, перемешать с выпаренным бульоном, довести до кипения, положить фрикадельки и несколько минут потушить их в соусе.

Подаются рыбные фрикадельки по-польски в соусе с картофелем, кашей или овощным салатом.

236

Похожие блюда

Комментарии

#0

рецепт очень понравился!!!

Константин8 декабря 2012
#0

Вкусно !

Нелля Баклан28 ноября 2012
#0

Попробую приготовить.

Алеся28 ноября 2012
#0

легко и вкусно, спасибо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]