Салат постный «Дальний Восток»

Для приготовления нам потребуется:
нектарин, колбаса, заварное тесто, морковь, оливковое масло, кинза, горчица, красный перец, басмати, морская капуста

300 г морской капусты маринованной/замороженной

30 мл оливкового масла

1 морковь

1 сладкий красный перец

1 огурец

1 головка репчатого лука

1 ч. л. горчицы

сахар

6 уксус %

черный молотый перец

зелень

соль

Если капуста берется замороженная, ее нужно отварить 15 мин, откинуть на дуршлаг, промыть, замариновать (на 1 кг капусты – 60 мл уксуса 6%, 1ст.л. сахара и 1 ч.л. соли).

Если берется уже маринованная капуста, вышеуказанные мероприятия не потребуются.

Овощи промыть, очистить, нарезать: лук – колечками, огурец, сладкий перец и морковь – соломкой.

Для заправки перемешать масло с горчицей, солью, перцем и уксусом (по вкусу).

Соединить все подготовленные ингредиенты, полить салат заправкой, перемешать.

Перед подачей салат постный «Дальний Восток» должен настояться минимум 2 часа.

217

Похожие блюда

Комментарии

НАТАЛЬЯ Л20 января 2013
#0

Вкусненько

#0

МНЕ ВООБЩЕ НРАВЯТЬСЯ РЕЦЕПТЫ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ,ОСОБЕННО С МОРЕПРОДУКТАМИ

Лёлик14 марта 2012
#0

фкусненько и простенько))приготовлю

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]