300 г морской капусты маринованной/замороженной
30 мл оливкового масла
1 морковь
1 сладкий красный перец
1 огурец
1 головка репчатого лука
1 ч. л. горчицы
сахар
6 уксус %
черный молотый перец
зелень
соль
Если капуста берется замороженная, ее нужно отварить 15 мин, откинуть на дуршлаг, промыть, замариновать (на 1 кг капусты – 60 мл уксуса 6%, 1ст.л. сахара и 1 ч.л. соли).
Если берется уже маринованная капуста, вышеуказанные мероприятия не потребуются.
Овощи промыть, очистить, нарезать: лук – колечками, огурец, сладкий перец и морковь – соломкой.
Для заправки перемешать масло с горчицей, солью, перцем и уксусом (по вкусу).
Соединить все подготовленные ингредиенты, полить салат заправкой, перемешать.
Перед подачей салат постный «Дальний Восток» должен настояться минимум 2 часа.
Комментарии
Вкусненько
МНЕ ВООБЩЕ НРАВЯТЬСЯ РЕЦЕПТЫ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ,ОСОБЕННО С МОРЕПРОДУКТАМИ
фкусненько и простенько))приготовлю