Салат с грудинкой и сыром «Пражский»

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, заварное тесто, сыр, йогурт, хрен, уксус, фасоль, салат, салат айсберг

200 г копченой грудинки

200 г нежирного сыра

125 г натурального йогурта

100 г сладкого перца, маринованного в уксусе

1 кочан салата айсберг

1 ст.л. растительного масла

1/4 ч.л. красного перца острого

зеленый лук

соль

Нарезать сыр и грудинку крупной соломкой.

С маринованного перца снять кожицу, удалить семена, перемолоть в блендере в пюре, добавить йогурт и острый перец, все взбить.

Соединить приготовленную йогуртово-перечную заправку с грудинкой и сыром, убрать в холод на полчаса.

Крупно нарвать листья салата, сбрызнуть их маслом, подсолить, перемешать, выложить в тарелки, порубить зеленый лук, выложить на тарелки охлажденные ингредиенты в соусе, посыпать луком.

Подается салат с грудинкой и сыром «Пражский» с хлебом с кориандром или тмином.

190

Похожие блюда

Комментарии

Алла Пойлова7 сентября 2012
#0

http://ovkuse.ru/id/22993/?utm_source=rate&utm_medium=category&utm_campaign=rate#

Елена4 сентября 2012
#0

Мне понравилась

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]