200 г копченой грудинки
200 г нежирного сыра
125 г натурального йогурта
100 г сладкого перца, маринованного в уксусе
1 кочан салата айсберг
1 ст.л. растительного масла
1/4 ч.л. красного перца острого
зеленый лук
соль
Нарезать сыр и грудинку крупной соломкой.
С маринованного перца снять кожицу, удалить семена, перемолоть в блендере в пюре, добавить йогурт и острый перец, все взбить.
Соединить приготовленную йогуртово-перечную заправку с грудинкой и сыром, убрать в холод на полчаса.
Крупно нарвать листья салата, сбрызнуть их маслом, подсолить, перемешать, выложить в тарелки, порубить зеленый лук, выложить на тарелки охлажденные ингредиенты в соусе, посыпать луком.
Подается салат с грудинкой и сыром «Пражский» с хлебом с кориандром или тмином.
Комментарии
http://ovkuse.ru/id/22993/?utm_source=rate&utm_medium=category&utm_campaign=rate#
Мне понравилась