Суп с креветками

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, молоко, сахар, чеснок, оливковое масло, простокваша, лавровый лист, базилик, сельдерей

500 г креветок

4 листа базилика

3 стакан молока

3 зубчика чеснока

3 пера зеленого лука

2 стакан бульона

2 стебля сельдерея

1 лавровый лист

½ головки репчатого лука

4 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. томатной пасты

2 ст. л. муки

соль

Креветки очистить.

Стебель сельдерея и лук очистить, мелко нарезать, обжарить, добавив томатную пасту и муку, примерно 2 мин.

Влить к луку с сельдереем молоко и бульон, перемешать, положить креветки, базилик, проварить 7-10 мин и подать суп с креветками на обед или ужин.

256

Похожие блюда

Комментарии

Дарья Пойманова2 ноября 2012
#0

ни разу не делала с морепродуктами супы...надеюсь,что вкусно будет

Галина21 июля 2012
#0

В литровой все поместится, думаю!!!

#0

это на какую кастрюлю?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]