900 г творога 9%
10 г ванильного сахара
3 желтка
1 яйцо
7 ст. л. манной крупы
4 ст. л. сахара
1 щепотка соли
мука
Соединить яйцо, манную крупу и желтки, взбить, оставить на 10 мин.
Творог отжать при помощи марли, добавить в него ванильный сахар, посолить, добавить сахар и манную массу.
Брать тесто столовой ложкой или руками, формовать шарики, обваливать в муке, затем обживать сырники с манной крупой на постном масле.
Комментарии
Интересно, можно попробовать!
спасибо
спасибо.
супер!спасибо!
Конечно воспользуюсь этим рецептом!Спасибо!
Я бы запекла,мне кажется так лучше и быстрее, я всё запекаю.
попробую испечь,у меня сахарный диабет, может кто посоветует рецепты
Заманчиво! попробую испечь !
Думаю , что сегодня опробую этот рецепт, что то он меня заинтересовал.
Отличный рецепт, только некогда было возиться с отжатием творога, поэтому, добавила муки и немного разрыхлителя. Сырники получились на славу!!!! Очень нежные и не разваливались на сковороде.
Я тоже почти также делаю, только творог не отжимаю и еще в тесто добавляю немного муки и в итоге сырники не обваливаю в муке, а сразу выкладываю на сковороду и пеку с двух сторон.Получается вкусно.